Nuestra Bodega / The Winery
Bodega del siglo XVIII, bien conservada, cuenta actualmente con una producción media de unas veinte mil botellas entre tinto, blanco, espumosos y licores./
The Winery, which dates back to the 18th century, is well preserved and is today producing on average some 20,000 bottles between reds, whites, sparkling and liqueurs.
La uva Bobal da cuerpo y color a nuestros vinos y combinándola en la proporción adecuada con la variedad garnacha y tempranillo obtenemos unos excelentes y aromáticos vinos.La uva que seleccionamos es la de mejor calidad, procedente de la comarca Utiel-Requena, que se ha producido con técnicas de agricultura ecológica, por lo que cuenta con el certificado emitido por el Comité de Agricultura Ecológica de la Comunidad Valenciana (CAE-CV) como garantía de autenticidad.
Our regional grape variety, Bobal, lends body and intensity in colour to our red wines and when blended with Garnacha and Tempranillo produces excellent aromatic wines.
We only select the very best organically produced grapes from the Utiel-Requena locality. All the grapes harvested have the guarantee of the Comité de Agricultura Ecológica de la Comunidad Valenciana (CAE-CV).
El objetivo que perseguimos en Bodega Cueva Natural, es obtener una pequeña producción de vinos con personalidad, naturales y con denominación de origen, capaces de hacernos sentir sensaciones únicas e incomparables y por que no, llegando incluso a estremecer al mejor paladar
Here at Bodega Cueva Natural we strive to produce natural wines with personality: Wines to challenge the most experienced palate with their unique true-to-nature aromas. All our wines are produced under the Denominación de Orígen of Utiel-Requena and also carry the Organically Prouced symbol of CAE-CV